+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Блоки питания GERMIKOM: области применения

(31.07.2017)

 
 

 

Организация бесперебойной системы видеонаблюдения на охраняемом объекте требует постоянного контроля стабильности функционирования каждого элемента. Для повышения надежности системы безопасности, минимизации риска выхода из строя оконечных элементов системы (видеокамер, электронных замков и т. д.) используются блоки питания GERMIKOM. Данные импульсные технологии позволяют выравнивать переменное напряжение, что предотвращает поломку оборудования при сбоях в системе электропитания.

Блоки питания нашли широкое применение в автоматизированных охранных системах. Они практичны и надежны в использовании, поэтому широко применяются:

-  для видеокамер и модулей видеонаблюдения уличного/внутреннего типа, систем с ИК-подсветкой, элементов, требующих большого токопотребления;

-  прожекторов уличного освещения, работающих на базе встроенной ИК-технологии; уличных извещателей, функционирующих по принципу инфракрасных или радиоканальных передатчиков;

-  электромагнитных/электромеханических замковых систем.

Применение блоков питания «Гермиком» в охранных системах объектов, производственных мощностей, складских помещений отапливаемого и неотапливаемого типа возможно за счет широкого диапазона рабочих температур. Устройство безотказно функционирует в условиях –45...+80 °С а так же имеет защиту по классу IP66, что делает его универсальным.

Характер действия и защитный функционал технологий

Конструкция блоков питания состоит из электронной схемы и корпуса. Коробка изготовлена из высокопрочного ABS пластика антивандального типа, что обеспечивает стойкость к воздействию механических ударов. Полная герметизация конструкции специальными уплотнительными модулями по периметру позволяет защитить микросхемы от попадания влаги, пыли, грязи.

Блок питания предназначен для обработки исходной энергии в диапазоне 110–240 В и преобразования выходного регулируемого напряжения, в диапазоне 12В -15В. Все технологии имеют высокий класс защиты — IP66.

Действие блока питания направлено:

-  на защиту от увеличения показателя выходного напряжения в случае сбоев функционирования самого блока;

-  предотвращение риска переполюсовки и перегрузки в стабильном режиме работы; минимизацию вероятности возникновения короткого замыкания при повышении нагрузки сети;

-  исключение возможности перегрева системы при длительной бесперебойной работе. Блоки питания «Гермиком» производятся в строгом соблюдении всех технических требований. Поэтому на всю продукцию действует гарантия от производителя — 3 года.
 

Обращаем Ваше внимание на то, что построение всех систем безопасности мы осуществляем на базе проверенного, надежного оборудования в том числе собственного производства, ознакомится с которым вы сможете на информационных сайтах:

Активные микрофоны ШОРОХ

 

 
Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

 

 
Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex 

 

 
Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности

 

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru