+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Блоки питания для светодиодных лент и фонарей

(02.02.2017)

 
  Блок питания GERMIKOM выпускаются, как вы знаете, четырех вариантов: 1А, 2А, 3А и 5 Ампер. Благодаря своим характеристикам они отлично подходят для применения питания светодиодных лент и уличных светодиодных фонарей. Благодаря влаго- и брызго- защищенному корпусу IP 66 ( блок питания практически герметичный), его можно размещать во влажных помещениях и на уличных фасадах и стенах зданий.

У нас часто интересуются, как правильно сделать питание для светодиодов, чтобы срок службы был максимален. Особенно это актуально для led диодов неизвестного производства с плохими техническими характеристиками или завышенными. По внешнему виду и параметрам невозможно определить качество, приходится рассказывать, как рассчитать блок питания для светодиодов. Наша позиция четкая, блок питания для светодиодов лучше купить, чем сделать своими руками. В основном это связанно с тем, что, любая схема после сборки требует проверки и настройки.

Все наши блоки питания для светодиодов, рассчитаны на 12V, они импульсные со стабилизированным напряжением. Поэтому недостатков у них практически нет. Если расстояние от установленного блока питания для ЛЕД фонаря значительное , и есть большая вероятность падения напряжения питания , то в наших блоках питания предусмотрена регулировка выходного напряжения , таким образом при монтаже светодиодных лент или фонарей вы выставляете необходимый параметр напряжения на выходе блока питания и закрываете вопрос удаленности. Выходное напряжение блока питания может достигать до 15 Вольт.

Блоки питания GERMIKOM это настоящий российский продукт – качественный, не дорогой и долговечный, такой блок питания своими руками не сделать! Кроме того мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию сроком до 3 лет.

Благодаря линейке блоков питания GERMIKOM по всей России, ЕАС и СНГ работает более 1000000 единиц оборудования, с помощью которого обеспечивается безопасность и охрана объектов гражданского и специального назначения. Продукция GERMIKOM производится в России на производственных мощностях НПП «КОМКОМ-СБ».

Обращайтесь к нам в «КОМКОМ» – по многоканальному телефону 8 495 989 63 78
 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru