+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Блоки питания Germikom

(17 января 2017)

 
 

Торговая марка GERMIKOM занимает одно из важнейших направлений. Под этой торговой маркой выпускается ряд специфических устройств, связанных с видеонаблюдением и безопасностью (камеры наружного наблюдения, ИК прожекторы, видеодомофоны), а так же блоки питания GERMIKOM. О них подробнее.

В качестве наиважнейшего компонента для систем видеонаблюдения является блок питания, они бывают различные трансформаторного типа, импульсные и т.д.. Наша компания выпускает блок питания 12 вольт постоянного напряжения.Блоки питания GERMIKOM бывают четырех видов на 1, 2, 3 и 5 Ампер. Каждый блок питания схематично состоит из импульсного, стабилизированного блока питания, платы разводки, клемных зажимов для подсоединения проводов питания 220 вольт и 12 Вольтой разводки, особо обращаем ваше внимание, что если вам надо купить блок питания с защитой по IP 66 или регулируемый блок питания, то GERMIKOM то что вам надо.

Блок питания с регулировкой напряжения позволяет при монтаже настроить питание таким образом, что бы можно было компенсировать падение напряжения на низковольтной линии передаче. В настоящее время объемы реализации измеряются десятками тысяч устройств и зарекомендовали себя как настоящий российский продукт – качественный, не дорогой и долговечный, такой блок питания своими руками не сделать! Кроме того мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию сроком до 3 лет.

Если у вас по-прежнему стоит вопрос, какой блок питания выбрать, лучше GERMIKOM не найти. Благодаря линейке GERMIKOM по всей России, ЕАС и СНГ работает более 1000000 единиц оборудования, с помощью которого обеспечивается безопасность и охрана объектов гражданского и специального назначения. Продукция GERMIKOM производится в России на производственных мощностях НПП «КОМКОМ-СБ».

Обращайтесь в Научно производственное предприятие «КОМКОМ – Системы Безопасности» по многоканальному телефону 8 495 989 63 78

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru