+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Жесткие диски Western Digital

(26.01.2017)

 
  Дорогие партнеры, нашу компанию вы знаете как давнишнего производителя и поставщика компонентов для систем видеонаблюдения в частности, производимых под брендом GERMIKOM. Но не многие знают, что у нас можно купить специализированные компоненты для видеонаблюдения сторонних производителей, в частности у нас вы можете купить жесткие диски надежного и качественного производства HDD Western Digital.

Для построения качественной системы видеонаблюдения, не достаточно поставить видеорегистратор протянуть к нему провода, повесить камеры наблюдения, установить микрофоны и подключить это к блокам питания. Порой любая даже самая прогрессивная и современная система видеонаблюдения захлебывается от не правильно подобранного оборудования для сервера видеонаблюдения.

Мы хотим пролить свет на выбор дисков накопителей для записи и хранения видеоряда. Основное отличие моделей HDD дисков – область их применения. Каждый из накопителей имеет свои особенности алгоритмы и особенности в конструкции, наилучшим образом адаптируя жесткие диски для работы в определённых условиях и выполнения определённых задач.

К примеру, винчестер Western Digital BLUE ( к примеру WD40EZRZ) является самым базовым решением для обычных ПК. Это доступные по цене накопители большого объёма, предназначенные для работы в качестве хранилища данных в домашних компьютерах. Тихие, экономичные.

Далее хотим привести пример и обратить ваше внимание на то, что может быть скрыто от ваших «глаз», вроде два жестких диска WD PURPLE (WD40PURX и WD PURPLE NV (WD4NPURX) , одного производителя, вроде бы одинаковый объем, предназначены для записи потоков видео в режиме 24/7, устанавливаются в видеосерверы и видеорегистраторы… Ниже, в качестве примера мы приведем не технические характеристики от производителя Western Digital, а описание - назначение , до изучения которых не всегда доходят конечные потребители, но это и не их вопрос, в этом должны разбираться профессионалы.

WD PURPLE (WD40PURX) - модель, разработанная специально для работы в системах видеонаблюдения, в режиме 24/7. Специальные алгоритмы микропрограммы оптимизируют работу диска таким образом, чтобы максимально сократить задержки во время записи видеоряда (при возникновении ошибок), и избежать пропуска важных кадров. Предназначен для работы в массивах до 8 отсеков, а максимальное количество камер (потоков записи) – 32.

WD PURPLE NV (WD4NPURX) - усовершенствованная версия WD Purple для более масштабных систем. Все основные компоненты дополнительно укреплены, доработана микропрограмма. Эта модель уже готова к работе в массивах большего размера (более 8 отсеков), а также к записи до 64 потоков видео в круглосуточном режиме. 3 года гарантии от WD.

Обратите внимание, на незначительность отличий, и тем не менее они есть. И если в начале запуска «пустой» системы видеонаблюдения различий не будет, то со временем по мере наполнения видеоархивов, могут появляться недочеты.

Для приобретения любого оборудования из ассортимента нашей компании, а так же ознакомиться с ценами Вы можете позвонить или направить заявку на электронный адрес на нашем сайте http://www.germikom.ru в разделе контакты и мы обязательно поможем вам. Наш многоканальный телефон 8 495 989 63 78

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru