+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Высокотехнологичные ик-прожекторы серии GR

(20.09.2017)

 
 

Уважаемые клиенты, с радостью сообщаем вам о новой технологии группы компаний  «КОМКОМ» :  Инфракрасном прожекторе Germikom GR.

Те, кто давно работают с нашей компанией отлично знают, что от качества ИК-прожекторов во многом зависит соответствие оригиналу данных, которыми будут оперировать построенные системы видеонаблюдения и аналитики. Мы неоднократно  акцентировали ваше внимание на особенностях производства в ГК «КОМКОМ», сейчас мы предлагаем вниманию специалистов новую линейку высокотехнологичных ИК-прожекторов серии GR – оборудование, обладающее множеством неоспоримых преимуществ в сравнении с техникой аналогичного класса.

Современные потребители абсолютно справедливо ожидают от оборудования безопасности в использовании, надежной стабильной работы и комфорта в эксплуатации. Выпускаемые нами ИК-прожекторы GR как раз сочетают в себе все эти характеристики, обеспечивающие функционирование оборудования на самом высоком уровне.

Вот какими достоинствами обладают выпускаемые нашей группой компаний  ИК-прожекторы серии GR под торговой маркой GERMIKOM:

 Первое: Бесперебойная работа в любых условиях, так как современный корпус оборудования сконструирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальные эксплуатационные возможности при температурах от +45°С до -45°С, он обладает специальным светоотражающим покрытием и по прежнему выполнен из металлического сплава с отличными  теплопроводными характеристиками и специальной формы хвостового радиатора .

Второе: Долговечность - эксплуатационный срок, используемых нашей компанией светодиодов OSRAM составляет 50000 часов, а это более  11 лет непрерывной эксплуатации.  А средний срок службы вторичной оптики – 30 лет!

Третье: Стабильность – LED компоненты, используемые в составе системы, изготовлены ведущими производителями Европы и во всем мире пользуются доверием благодаря  своей надежной работе.

 Четвертое: Простота и удобство в использовании - автоматическое включение прожекторов с помощью фотодатчиков. ИК-прожектор включается при недостаточном количестве света и обеспечивает ночной режим съемки камер наблюдения.

Пятое: Ко всему вышеперечисленному бесспорно можно добавить, что при производстве ИК-прожекторов серии GR используются передовые технологии, благодаря чему оборудование надежно защищено от различных технических проблем: скачков напряжения, обрыва светодиодной цепи, короткого замыкания и переполюсовки. Прожекторы проходят контроль качества и множество тестов, например, проверку устойчивости к 5-ти кратному увеличению тока и калибровку фотодетектора.

Обращайтесь в нашу компанию по всем интересующим вопросам по телефону +7 (495) 995-75-55 

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru