+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Новая линейка блоков питания

(19.08.2016)

 
 

Уважаемые клиенты, новость от компании НПП «КОМКОМ-СБ».

Мы рады предложить Вашему вниманию обновленную линейку производимых нами блоков питания для ИК прожекторов и камер видеонаблюдения.

Как многие заметили, в нашей линейке традиционно присутствовали три различных блока питания различного номинала, рассчитанные на 1 ампер, 2 ампера и 3 ампера. Класс защиты IP 66.

Вот что изменилось в линейке блоках питания GERMIKOM M1000 – M2000 – M3000 - В первую очередь добавилась модель M5000 с соответствующей мощностью 5А.

Важно отметить, что все выпускаемые блоки питания GERMIKOM являются профессиональными по ряду причин, они стабилизированы, имеют возможность регулировки выходного напряжения и пр.

Импульсные блоки питания GERMIKOM серии M обеспечивает защиту от повышения напряжения на выходе при возникновении неисправностей в самом блоке питания, а также защиту от переполюсовки, защиту от короткого замыкания и перегрева.

Блоки питания оснащены пластиковыми герметичными вводами, а также специальными уплотнителями по контуру крепления крышки на корпус, что обеспечивает герметичность внутреннего пространства.

Оборудование систем безопасности, для которых могут быть использования блоки питания GERMIKOM M для питания:

Уличные видеокамеры
Уличные видеокамеры с ИК-подсветкой
Видеокамеры внутреннего исполнения с большим током потребления
Уличные ИК - прожекторы
Электромагнитные замки
Электромеханические замки
Инфракрасные уличные извещатели
Радиоканальные уличных извещатели и т.д.

По мимо всего прочего, уличные герметичные блоки питания GERMIKOM-M целесообразно использовать в не отапливаемых складских и производственных помещениях.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь со специалистами нашей компании по многоканальному телефону +7 495 989-63-78, и мы постараемся ответить на все ваши вопросы. Уверены сотрудничество будет интересным и взаимовыгодным, не только для Вас, но что более важно вашим клиентам.

Для писем germikom@comcom.ru

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru