+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Информационное письмо для проектных организаций и дилеров компании «НПП КОМКОМ-СБ».

(20 августа 2016)

 
  Информационное письмо для проектных организаций и дилеров компании «НПП КОМКОМ-СБ». Наша компания разрабатывает камеры видеонаблюдения Germikom с 1996 года, в связи с чем, считаем важным обратить ваше внимание на важный момент при проектировании видеонаблюдения.

Уважаемые партнеры, хотим обратить ваше внимание на то, что при выборе уличных камер видеонаблюдения необходимо всегда учитывать фактор освещенности (день/ночь) и методы решения данного вопроса.

В 99% случаев при установки уличного видеонаблюдения, наши клиенты выбирают уличные камеры с встроенной инфракрасной подсветкой, которая в большинстве современных устройств включается и работает непрерывно вместе с видеокамерой. Ведется ли видеонаблюдение днем или ночью, в снег, дождь или на объект попадает дополнительное освещение – ИК подсветка не отключается.

В плохую погоду или попадании света от другого источника происходит так называемое засвечивание кадра, и даже если видны очертания объекта, деталей уже увидеть нельзя! Это важно для систем видеонаблюдения, в которых без идентификации объекта не происходит отпирание входных порталов (двери, шлагбаумы и пр.) не говоря уже о системе распознавания автомобильных номеров применяемой в системе безопасности EWCLID AUTO. В ситуации, когда идет, дождь, снег в первую очередь подсветка от ИК прожектора попадает на него, в результате чего он образует сплошную белую стену, аналогично включенному дальнему свету в тумане. Соответственно должна быть возможность его отключения.

Подчеркиваем, мы не утверждаем, что встроенная ИК подсветка вредна или не нужна. Мы лишь хотим, чтобы наши партнеры дилеры и монтажные организации выглядели в глазах потребителей профессионально т.к. это отражается на отзывах о выпускаемой нами продукции.

Кстати, обращаем ваше внимание на то, что в линейке камер выпускаемых компанией «НПП КОМКОМ - Системы Безопасности» под брендом Germikom есть камеры без встроенной ИК подсветки.

Спасибо всем кто выбрал нашу компанию, в качестве поставщика камер видеонаблюдения и других систем безопасности EWCLID, мы делаем все от нас зависящее для того, чтобы вы остались довольны нашей продукцией.

Обращаем ваше внимание, что вы можете не только приобрести оборудование, но и заказать профессиональное проектирование и монтаж систем безопасности от простейших до многоуровневых систем безопасности.

Наличие вопросов приветствуется, звоните, квалификация технической поддержки поможет вам получить исчерпывающую консультацию.

Звоните по многоканальному телефону +7 495 989 63 78
 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru