+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Производство любых видеокамер

(23 ноября)

 
 

Уважаемые партнеры и владельцы систем видеонаблюдения, построенных на базе серверов и видеорегистраторов EWCLID, использующих в своей схеме видеокамеры, ИК прожекторы, а также блоки питания GERMIKOM.

Эта новость, надеемся, будет для вас полезна.

За многие годы производства производственная линейка бренда GERMIKOM в компании «НПП «КОМКОМ-СБ» занимала одно из важнейших направлений. До сих пор по всей стране функционируют системы безопасности использующие камеры видеонаблюдения GERMIKOM модели RX, FX, DX, F, MD, DX и пр. выпуска до 2010 года. Многим видеокамерам уже более 10лет, в их конструкции еще использована черно-белая матрица SONY.

Сейчас экономически довольно сложное время, чтобы из-за выхода из строя одной камеры видеонаблюдения из всех задействованных на объекте менять всю систему или значительную часть и чтобы не терять время на поиски аналогов подходящих именно для вашей системы видеонаблюдения. Поэтому в компании «НПП «КОМКОМ-СБ» вы можете заказать снятые с производства камеры видеонаблюдения способные при помощи гибких настроек ОСД меню вписаться в существующую систему видеонаблюдения. Таким образом мы обеспечиваем поддержку своих давнишних партеров.

Разумеется, зачастую нет возможности произвести 100% аналог, но благодаря опыту и знаниям мы можем предложить камеры видеонаблюдения, способные переключатся именно в тот режим, который требует именно Ваша система – режим черно-белого изображение, аналоговый режим передачи видеосигнала, АХД режим.

Главная цель – заменить вышедшее из строя звено видеонаблюдение быстро и без дополнительных переделок/настроек.

Благодаря применению компанией «НПП «КОМКОМ-СБ» при производстве оборудования для обеспечения безопасности только качественных компонентов и многоуровневую проверку выпускаемой продукции на каждом этапе – качество и срок службы продукции превышает ближайшие импортные аналоги.

По всем вопросам обращайтесь в компанию «КОМКОМ – Системы Безопасности» по многоканальному телефону 8 495 989 63 78.

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru