+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

ИК-прожекторы «Гермиком»: простое круглосуточное видеонаблюдение

(27.07.2017)

 
 

Современные технологии предлагают возможность бесперебойного контроля охраняемого объекта без надобности круглосуточного освещения площадки. ИК-прожекторы «Гермиком», работая в автономном режиме, сокращают энергозатраты на освещение участка в ночное время, обеспечивая получение высококачественного изображения.

Режим ночного сканирования территории позволяет получать сигнал записывающему устройству из ближайших камер видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности, при которых достичь получения картинки посредством ресурсов самой камеры не представляется возможным.

Прожекторы устанавливают по периметру территории охраняемого объекта в местах, где видеоконтроль нужно проводить круглосуточно. Обычно это пропускные пункты, главные входы/выходы, локации повышенного значения.

Среди преимуществ прожекторов стоит выделить:

функционирование излучателя на базе светодиодов;
встроенную формирующую оптику;
широкоугольный охват прилегающей площади от 90 гр до 16 гр;
действующее расстояние ИК-луча до 120 м (в зависимости от типа прожектора);
стандарт защиты от атмосферных осадков (пыле и влаго защищенности) IP-66;
номинальное напряжение на питание 12-15 В (источник блок питания «Гермиком»).
Прожекторы способны безотказно функционировать в условиях изменчивого температурного режима. Диапазон рабочих температур составляет –45…+50 ˚С. При этом устройства способны переносить влажность до 95 %, а благодаря герметическому корпусу не боятся струй воды любого направления, что делает их полностью защищенными от систем орошения.

Надежность как основной критерий продукции «Гермиком»

Предназначенные для уличного размещения, прожекторы соответствуют всем требованиям безопасности и защиты. Антивандальный высокопрочный корпус из алюминиевого сплава не боится механических нагрузок и не подвергается деформациям. Внутренние платы излучателя и фотодатчика надежно защищены от повреждений.

Крепление прожектора осуществляется посредством кронштейнов, которые входят в комплект поставки. Некоторые модули при круглосуточной работе склонны к перегреванию, в частности, так ведут себя ламповые системы, что может потребовать подведения дополнительного охлаждения. Технология ИК-прожектора «Гермиком» разработана на основе светодиодных элементов, что полностью исключает перегревание. Кроме того, корпус изделий обрабатывается специальной краской, отражающей солнечные лучи. Единственное условие — монтаж на открытой площадке для обтекания воздушным потоком.

Когда требуется устанавливать ИК-прожекторы:

при необходимости ведения наблюдения круглосуточно;
при организации скрытого видеоконтроля территории;
при необходимости сократить энергозатраты на сетевое освещение.


На всю продукцию разработчика «Гермиком» действует гарантия 3 года.

Обращаем Ваше внимание на то, что построение всех систем безопасности мы осуществляем на базе проверенного, надежного оборудования в том числе собственного производства, ознакомится с которым вы сможете на информационных сайтах:

Активные микрофоны ШОРОХ

 

 
Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

 

 
Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex 

 

 
Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности

 

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru