+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Распределительная коробка Germikom IP66

(21.09.2017)

 
 

Новинка на рынке электромонтажа! Группа компаний «КОМКОМ», участник рынка систем безопасности с 1996 года, представляет новинку.

Теперь не надо сооружать навес или искать под какой козырек «приладить» распаячную коробку для открытой установки. Мы пополнили свой ассортимент установочным изделием – распаячная коробка GERMIKOM IP66. Коробка распаячная 100х100х50 отличается от Germikom ip66 внутренними размерами, у нашего изделия  они больше и составляют внутри коробки чистыми 120х120х50мм,  140х120х50мм «грязный размер» и четыре герметичных цанговых ввода. Кроме того, на рынке нам предлагают: коробка распаячная ip44, коробка распаячная ip54, коробка распаячная ip55, что явно недостаточно для обеспечения должной защиты электропроводки электросистем. А учитывая, что в слаботочных системах отсутствие грязи и влаги в соединениях является основой бесперебойной работы, с классом защиты IP66 распаячная коробка является практически герметичной. Такие характеристики достигнуты благодаря разработке специального корпуса из ABS пластика и специальной герметичной крышке распаячной коробки, которая фиксируется с помощью четырех саморезов (крепление входит в комплект поставки) и прижимает резиновую прокладку, уложенную в канавку, проходящую по всей прижимной плоскости. Благодаря твердости корпуса монтаж крышки распределительной коробки не является проблемой, так как отсутствует перекос. Еще один плюс распределительных коробок  Germikom, это возможность многократно вскрывать и закрывать ее, без ущерба для целостности и, соответственно, герметичности. Срок службы ABS пластика многократно превышает, к примеру, пропиленовые коробки для монтажа, он не пересыхает, а отсутствие клипс крепления крышки распределительной коробки позволяет многократно проводить вскрытие, не опасаясь за потерю герметичности.

Распределительная коробка благодаря материалу изготовления становится чуть ли не вечной, а цена распаячной коробки делает ее доступной даже для непрофессионального монтажа систем в домашних условиях.

С более подробной информацией о распаянных коробках Germikom вы можете ознакомится перейдя по ссылке http://www.germikom.ru/unit/raspredelitelnaya-korobka-ip66

По остальным интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону (495) 989-63-78 или в любой дилерский центр в вашем регионе.

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru