+7 495 989-63-78
germikom@comcom.ru
 
     
 
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
 
 

Антивандальные вызывные панели «Гермиком»

(01.08.2017)

 
 

Контроль за входной дверью подъезда или воротами частного дома посредством вызывной панели «Гермиком» позволит получать максимально четкое изображение и аудиодорожку в условиях плохой освещенности и непогоды. Предназначенные для установки в условиях улицы, панели обладают высокопрочным антивандальным корпусом, предотвращающим повреждения внутренней платы при механических ударах.

Конструкция вызывной панели обеспечивает надежное крепление к фасаду здания, полотну стены, забора, косяку дверей или калитки. Герметизация модульных элементов корпуса обеспечивает полную защиту от атмосферных осадков, повышенной влажности.

Панель предназначена для подсоединения к видеодомофону и используется в качестве вызывного устройства. Она может так же работать в комплексе с мониторами Neovizus, Commax, Tantos.

Важным дополнением системы является реле управления электромагнитным замком. Это обеспечивает удаленный контроль за входной/выходной дверью или воротами.

Преимущества панелей Гермиком

Высокое качество изображения — встроенная видеокамера работает на базе матрицы 1/3” и имеет разрешение 1,4 Mp; видеоряд подается на экран монитора в формате FULL HD 16:9.
Обширный охват территории — обзор камеры дает возможность контролировать участок радиусом до 30 м; при этом угол обзора составляет составляет более 120°.
Режим ночного видения — скрытая ИК-подсветка позволяет получать отчетливую картинку в условиях плохого освещения; действие лучей — не менее 4 м.
Голосовая связь — технология подавления шумов улучшает качество связи, показатель разборчивости речи не ниже 2-го класса.
Класс защиты IP44 — обеспечивает применение панели в режиме изменений климата улицы; панель «Гермиком» функционирует в условиях –45…+50 °С.
Стильный дизайн панелей делает их довольно гармоничными на фоне общего экстерьера. Мы предлагаем устройство в трех цветовых решениях. На всю продукцию действует гарантия 3 года. Высокие технологии производства, применение современных плат повышают продолжительность функционирования панелей. Внедрение таких технологий, как усиление голосового потока и устранение шума, делает устройство максимально адаптированным к условиям практической эксплуатации.

Обращаем Ваше внимание на то, что построение всех систем безопасности мы осуществляем на базе проверенного, надежного оборудования в том числе собственного производства, ознакомится с которым вы сможете на информационных сайтах:

Активные микрофоны ШОРОХ

 

 
Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

 

 
Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex 

 

 
Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности

 

 
 
 
© КОМКОМ, 1996—2016
germikom@comcom.ru